Обзор картриджей и сменных фильтров (модулей) для Аквафор Трио

Первая Мастерская \ Новости \ Обзор картриджей и сменных фильтров (модулей) для Аквафор Трио
18.10.2011

                                                                                               

Аквафор Трио это водоочиститель который с тремя степенями фильтрации, то есть пропускает воду через три фильтра (комплект которых меняется в зависимости от предназначения).  Картриджи для Аквафор Трио как и все сменные фильтры засоряются и требуют замены. Для того чтобы вам было удобнее сделать правильный выбор мы расскажем вам о каждом из них.

Сменный картридж для Аквафор Трио - В510-02

Данный картридж является универсальным для глубокой очистки воды. Его часто используют в стационарных системах очистки воды предназначенной для употребления в пищу, таких как Аквафор Трио и Осмо системах на базе Аквафор ТРИО. Также модуль подходит для моделей которые выпускались раньше, но сейчас не производятся, такие как Аквафор Дуэт и Аквафор Соло, сменный модуль также подходит к системам других производителей и марок которые используют в системах 10 дюймовый стандартный корпус.
Производительность фильтра от 1,5 до 2,0 литров в минуту, останавливает поры размером в 5 микрон.

Степень очистки такого фильтра
 Остаточный активный хлор: 100%
 Нефтепродукты (бензол): 98%
 Фенол: 98%
 Пестициды: 99,5%
 Ионы тяжелых металлов: 95%

Сменный модуль для Аквафор Трио В510-03

Модуль является универсальным для предварительной очистки воды. Модуль часто используют для предочистки в стационарных системах очистки воды предназначенной для употребления в пищу, таких как Аквафор Трио и Осмо системах, также модуль подходит для моделей которые выпускались раньше, но сейчас не производятся такие как Аквафор Дуэт и Аквафор Соло, сменный модуль также подходит к системам других производителей и марок которые используют в системах 10 дюймовый стандартный корпус.
Производительность фильтра от 1,5 до 2,0 литров в минуту, в отличии от модуля В510-03 останавливает поры большего размера в 10 микрон.


Степень очистки такого фильтра
Остаточный активный хлор:100%
Нефтепродукты (бензол): 98%
Фенол: 98%
Пестициды: 95%
Ионы тяжелых металлов: 99,5%
Коллоидное железо: 99%

Картридж для Аквафор Трио В510-04

Модуль предназначен для умягчения воды и является регенерируемым, содержит только ионообменные материалы. Модуль используют в стационарных системах очистки воды предназначенной для употребления в пищу, таких как Аквафор Трио и Осмо системах, также модуль подходит для моделей которые выпускались раньше, но сейчас не производятся такие как Аквафор Дуэт и Аквафор Соло, сменный модуль также подходит к системам других производителей и марок которые используют в системах 10 дюймовый стандартный корпус.
 Преимуществом такого модуля является большой ресурс умягчения воды, и легкая его регенерация с помощью поваренной соли. Удаляет йоны кальция и магния (жесткость).
Работает при температуре воды от +5 С до +40 С

Сменный фильтрующий модуль от системы Аквафор Трио В510-07

Модуль является универсальным для окончательной очистки воды, после которой можно смело использовать воду для употребления в пищу. Модуль широко используют в стационарных системах очистки воды, таких как Аквафор Трио и Осмо системах, а также модуль подходит для "архивных" моделей которые выпускались ранее. Например:  Аквафор Дуэт и Аквафор Соло. Также этот сменный модуль подходит к системам других производителей и марок которые используют в системах 10 дюймовый стандартный корпус. Производительность фильтра от 1,5 до 2,0 литров в минуту, останавливает поры размером в 0,8 микрон.

Степень очистки этого фильтра
Остаточный активный хлор:100%
Нефтепродукты (бензол):95%
Фенол:99%
Пестициды:99%
Ионы тяжелых металлов:99%