Выбор для всей семьи!

Первая Мастерская \ Новости \ Выбор для всей семьи!
09.01.2012

Отличный выбор для любой семьи, которая дорожит своим здоровьем и здоровьем своих детей и близких.


Пить и готовить на чистой, и вкусной воде - это всегда здорово!

 

Водоочиститель Аквафор Кристалл Осмо 50 (исп. 4)



1. Блок предварительной водоподготовки состоит из корпуса К1-Р с модулем предварительной очистки 5 мкм (устанавливается первым по ходу течения воды) и модуля К1-02 (устанавливается вторым по ходу течения воды). Блок предварительной водоподготовки очищает воду от механических взвесей, активного хлора, нефтепродуктов, фенолов, пестицидов, хлороформа и тяжелых металлов.
2. Блок обратного осмоса состоит из обратноосмотической мембраны в корпусе и контрольно-управляющей аппаратуры. Очищает воду от органических и неорганических соединений, солей, бакте-рий, вирусов, цист.
3. Накопительный бак для чистой воды. Производительность обратноосмотической мембраны не-велика – от 46 до 170 мл в минуту (зависит от типа мембраны, температуры воды и давления в водопро-воде). Для того чтобы Вы могли пользоваться чистой водой в любой момент и в необходимых количест-вах, вода после мембраны поступает в накопительный бак.
4. Блок кондиционирования воды состоит из сменного фильтрующего модуля К1-07. Блок конди-ционирования устраняет из воды посторонние запах и привкус, а также обеззараживает воду. Из сети холодного водоснабжения вода поступает на вход водоочистителя и проходит через блок предварительной водоподготовки. Далее через автоматический клапан вода поступает на обратноосмо-тическую мембрану. Корпус, в котором расположена мембрана, имеет два выхода: выход чистой воды и выход дренажной воды. Через ограничитель потока (рестриктор) дренажная вода уходит в канализацию. Очищенная вода поступает в бак-накопитель. Бак-накопитель имеет встроенную мембрану, с одной стороны которой находится воздух, а с другой очищенная вода. По мере заполнения водой воздух сжимается. Как только бак-накопитель заполнится, автоматический клапан перекроет поступление воды на обратноосмотическую мембрану. Если Вы откроете кран для чистой воды, то вода, выдавливаемая сжатым воздухом, пойдет из ба-ка-накопителя через блок кондиционирования воды. При этом сработает автоматический клапан и от-кроет подачу воды на обратноосмотическую мембрану.
5. Блок коллекторов состоит из корпуса, в котором закреплены четыре коллектора для подсоедине-ния сменных фильтрующих модулей, клапаны автоматики и имеются отверстия для крепления водоочи-стителя.

Для тех у кого размер помещения не позволяет разместить систему с 10-ти литровым гидробаком, есть новая разработка компании Аквафор это АКВАФОР Осмо Морион, он не займет много места на вашей кухне и отлично очистит водопроводную воду от вредных примесей угрожающих Вашему здоровью.